Новости

Новости  |  Объявления  |  Медиа  |  Пресс-релизы

Открытие местного отделения АЮР на базе РАНХиГС

17 апреля 2017 года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) состоялось открытие местного отделения Ассоциации юристов России. Церемонию посетили руководитель Управления регионального развития по Москве и Московской области АЮР Светлана Авсеенкова и Владислав Калинин руководитель местных отделений Московского регионального отделения Ассоциации.

С приветственным словом выступила Светлана Авсеенкова, подчеркнув значительную роль Института права и национальной безопасности РАНХиГС (далее – Институт) в подготовке высококвалифицированных кадров, а также поблагодарила руководство Института за сотрудничество. В своем выступлении Владислав Калинин рассказал о стратегии развития Ассоциации на 2017 год, перспективах Московского регионального отделения, реализуемых проектах и преференциях для членов Ассоциации.

На учредительном собрании местного отделения присутствовали представители Института и профессорско-преподавательский состав.

Директор Института права и национальной безопасности РАНХиГС Станислав Могилевский приветствовал открытие местного отделения и выразил заинтересованность в проведении совместных проектов.

Создание местного отделения Ассоциации юристов России на базе Института права и национальной безопасности РАНХиГС является логическим продолжением расширения сети местных отделений в районах Москвы, цель которых объединить юристов столицы.

На учредительном собрании местного отделения председателем был избран Станислав Могилевский – д.ю.н., профессор, Заслуженный юрист России, Директор Института права и национальной безопасности РАНХиГС.



 

 

 

1

© - Московское региональное отделение "Ассоциация юристов России"

Сайт создан WSS
Работает на: Amiro CMS